Главная / Новости / Экономим пространство: наборы мебели для дома

Экономим пространство: наборы мебели для дома

Экономим пространство: наборы мебели для дома

Все мы отчасти «плюшкины»: жалеем выбросить старое, храня в каждой детали частичку прошлого и воспоминаний. Иногда приобретаем ненужное новое — и складываем всё в шкаф, который, увы, имеет свой предел... И в какой-то момент вы понимаете, что при таком количестве вещей пора расширять свой набор мебели для дома — и приобрести что-то для экономии пространства. Вот тут-то на помощь и приходят чудесные наборы корпусной мебели, которые ловко и умело скроют в своих детально продуманных шкафах и стеллажах все ваши «сокровища», при этом создадут уютную завершённую композицию интерьеру и, конечно, сократят ваше время выбора.

Но давайте пройдёмся по процессу, помогающему сэкономить пространство, шаг за шагом, чтобы ничего не упустить из виду.

  1. Для начала вам придётся поработать безжалостным судьёй, определяющим очень чётко, что лишнего накопилось за годы проживание в вашем доме. Выбросите всё, что уже устарело и запылилось, включая старые табуреты и прочие детали мебели, которые просто занимают угол, но не функционируют уже сто лет.
  2. Далее важно составить список того, чего вам не достаёт. Уверены, вы давно думали о том, что вам нужна прикроватная тумба в спальню, достойный шкаф в прихожую или удобная тумба под TV. Момент настал — пора собраться с силами и завершить задуманное, единоразово приобрести домой то, что существенно преобразит пространство, плюс, спасёт вас от захламлённой кладовой или балкона, которые лучше наделить функцией гардеробной или места для отдыха за чашечкой чая соответственно.
  3. Когда вы поймёте, что нужно, в первую очередь, какой базы в вашем доме не достаёт, переходите к второстепенным, но не менее востребованным предметам мебели, созданным для экономии пространства. Подвесные шкафы — прекрасное решение для тех, кто заставил нижний ярус дома, но хочет разместить оставшиеся предметы не на шкафах, а внутри. Шкафы для книг, витрины и комоды — идеальные помощники, буквально спасатели, которые готовы взять на себя ответственность и хранить ваши вещи долго и бережно.
  4. Последний шаг — это покупка корпусной мебели. Вы можете заказать мебель в интернет-магазине — это ещё один выгодный и удобный шаг, который снимет с вас трату времени и сил во время поездок из магазина в магазин.

В нашем интернет-магазине Леомарин вам всегда будут рады помочь, провести консультацию и посоветовать лучший набор мебели, который органично впишется именно в ваше жильё, решив все текущие проблемы. Мы знаем, как приятно жить с комфортом!

Возврат к списку