Главная / Новости / Актуально на сегодня: красивый, но экономичный интерьер

Актуально на сегодня: красивый, но экономичный интерьер

Актуально на сегодня: красивый, но экономичный интерьер

Каждый помнит свои эмоции в момент, когда получается заключить выгодную сделку или приобрести что-то по сниженной цене. Вопрос в том, как не попасть в ситуацию, где скупой платит дважды? Давайте разберёмся.

  1. Если вы решили купить мебель в интернет-магазине, помните, что это, на самом деле бюджетно, но проверять все недостатки придётся при получении. Хорошие и проверенные ресурсы — вот ваш выход. Во-первых, они будут в ответе за качество своих наборов мебели для дома, во-вторых, при обнаружении брака или ситуации, когда вещь не подошла вашему дому, предложат замену.
  2. Никогда не делайте ход в сторону низкой цены в ущерб качества мебели. Для понимания: одно дело приобрести что-то со скидкой в сезон распродаж. Будь-то полноценный набор корпусной мебели для дома или же один единственный шкаф. Но совсем другое — купить уценённый вариант, стоимость которого снижена в связи с конкретными повреждениями. Поверьте, ухаживать за такой мебелью будет сложнее, риск её поломки увеличится — а значит, что замена потребуется вам значительно раньше.
  3. Не гонитесь за новинками. Мебельная мода — понятие вообще очень неопределённое. Да, есть определённые тренды, но, скорее, они касаются общего оформления, цветовой гаммы и других моментов. Вряд ли корпусная мебель для дома прошлого сезона вызовет неодобрение у настоящих ценителей интерьера (если такие вообще есть среди ваших потенциальных гостей).
  4. Купив в дом мебель эконом-класса, постарайтесь разместить рядом с ней яркий акцент, который добавит самой мебели изящества и роскоши. Как и хороший костюм — такой вариант скрывает недостатки, снимает ваше напряжение по поводу того, что кто-то обвинит вас в скупости, а также «раскрывает» лучшие стороны набора мебели или одного предмета.
  5. Ищите варианты в магазинах с широким ассортиментом — так у вас повысятся шансы найти достойные вещи со скидками. Или просто по приемлимой цене. Например, в нашем интернет-магазине Leomarin всегда представлены самые разные вариации — под такие же разные запросы.
  6. И, наконец, шестой совет — старайтесь не приобретать мебель бывшую в употреблении. Лучше купить набор мебели для спальни из линейки экономичного класса, чем спать на том месте, где снились самые разные сны другому человеку, пусть даже этот вариант будет премиум.

В любом из вариантов, важно не терять мысль о том, что мебель — это лишь часть, пусть и важная, в вашем доме. От неё, безусловно, зависит многое — комфорт, функциональность, удобство. Но самое важное — чтобы она нравилась лично вам. Дешево — не значит плохо. Значит, что вы удачно нашли то, что искали.

Возврат к списку